+16 °С
Облачно
Все новости
Социальная сфера
22 Февраля , 18:41

В Башкирии 120 очень активных семей стали обладателями билетов на хоккей

Участники всероссийского семейного проекта "Всей семьей" в Башкирии получают награды как от федеральных организаторов, так и от официального регионального партнёра проекта - некоммерческой организации "Алга, патриот".

Начиная с этого года самые активные семьи получили 120 билетов на хоккейные матчи в Уфе. Эти подарки достались тем, кто успешно выполнил простые задания в рамках регионального конкурса "Алга всей семьёй" на платформе ВКонтакте. Обязательным условием является сопровождение постов хэштегами #всейсемьей #алгавсейсемьей #всейсемье02.

"Благодаря Континентальной Хоккейной Лиге у жителей республики есть возможность испытать удачу и принять участие в розыгрышах билетов на хоккейные матчи в Уфе, которые пройдут в ближайшие недели", - сообщает руководитель спортивно-патриотического центра "Алга, патриот" Ринат Хабиров. - "Позднее мы будем дарить победителям билеты в театры, кино, музеи и многое другое. Запланирован розыгрыш главного приза - семейная путевка в один из башкирских санаториев".

Одна из многодетных семей, Ахмеровых из села Рощинский Стерлитамакского района, уже посетила хоккейный матч - именно они, недавно встречавшиеся с Президентом России Владимиром Путиным на форуме "Родные - любимые". Рустам работает заведующим сельского дома, а Анна - завучем филиала школы искусств, преподает вокал и фортепиано.

Семья Шабалиных из Давлеканово активно участвует не только в федеральном проекте "Всей семьей", но и в нашем региональном проекте "Алга всей семьёй". У Вячеслава и Светланы 11 детей. Они совместно занимаются творчеством и спортом. Шабалины уделяют особое внимание патриотическому воспитанию. Глава семьи, Вячеслав, является ветераном боевых действий в Чечне. Средние дети, помимо учебы, занимаются в военно-патриотическом клубе "Купол" и осваивают армейский рукопашный бой, ММА и боевое самбо. Арсений и Пелагея Шабалины записывают видео-письма в поддержку башкирских бойцов. Старшая дочь, Варвара, является чемпионкой Башкортостана по рукопашному бою. В настоящее время она живет в Уфе и сама тренирует курсантов.

Альбина Исхакова, победительница одного из промежуточных этапов проекта из Уфы, поделилась своими эмоциями от победы и похода на матч: "Я получила множество положительных эмоций от хоккейного матча, ведь болеть за любимую команду "Салават Юлаев", и то вместе со всей семьей, совсем другое ощущение, чем просмотр по телевизору".

Елена Руднева, еще одна жительница Уфы, сказала, что когда ей сообщили о победе, она даже не поверила своей удаче: "Впечатлений - море, заряд энергии на всю неделю. Адреналин, азарт и красивые голы наших хоккеистов в воротах соперников!"

Региональный конкурс "Алга всей семьёй" продлится до конца ноября 2024 года, так что у всех, кто присоединился к проекту не с самого начала, будет возможность победить.

Семейный проект "Всей семьей" - это возможность отлично провести время вместе с близкими, разделить общие интересы, попробовать что-то новое и получить множество классных призов.

Автор:Винер Зиганшин
Читайте нас: