-22 °С
Облачно
Все новости

В Башкирии в Илишевском районе создан пункт для встречи воинов, направляющихся на Донбасс в рамках частичной мобилизации

На  этом пункте наши бойцы будут иметь возможность принять пищу, привести себя в порядок, еще раз увидеться с родственниками, услышать добрые слова напутствия  вернуться в родные места с победой.

В Башкирии в Илишевском районе создан пункт для встречи воинов, направляющихся  на Донбасс   в рамках частичной мобилизации
В Башкирии в Илишевском районе создан пункт для встречи воинов, направляющихся на Донбасс в рамках частичной мобилизации

Объект  создан  по инициативе руководителя региона Радия Хабирова. Поручение было озвучено  в субботу, а в воскресенье пункт уже принимал наших земляков из Кармаскалинского, Архангельского, Бураевского и Мишкинского районов республики. Наши  солдаты  оценили  инициативу и благодарны за такие хлопоты—это последняя встреча   на территории республики.  

Глава Илишевского района Ильдар Мустафин рассказал о ходе строительства пункта за пять часов.  Своевременно среагировали  все предприятия района. Дорожники и строители справились с порученным заданием—появились подъездная дорога и санитарная зона, обновлено само здание,  школьные работники сделали столы. Предприниматели, сами сельчане принесли продукты для обеда, постарались и работники общепита—приготовили вкусный обед.

Бойцов встречали  концертными номерами. Представители районной организации «Боевое братство»  поделились  военным опытом. Местный мулла прочел суру в дорогу.

Пункт будет действовать в течение  24 часов в сутки. В ночь с воскресенья на понедельник здесь принимали парней из Белорецкого района. Еще раз убеждаемся—потомки Шаймуратова своих не бросают.

Фото: ИА «Башинформ»

 

Автор:Ольга Платонова
Читайте нас в