Предприниматель Татьяна Гайсина занимается швейно-вышивальным производством семь лет и является основателем бренда «Матрёшка». На начальном этапе всю работу она выполняла самостоятельно, сейчас в ее команде шесть работников, а предприятие расширилось до швейного и вышивального цехов.
В этом году Татьяна признана дипломантом проекта «Продукт Башкортостана». Это и позволило ей стать участницей телепроекта «Кулинарные старты», где башкирские производители представляют свою продукцию и готовят какие-то интересные блюда местного колорита.
Неудивительно, что на телевизионной кухне Татьяна с помощью ведущего проекта, уфимского телекулинара Рустема Габбасова приготовила блюдо из яблок. Ведь Бирск давно известен в республике и в стране как яблочный край. На передаче Татьяна рассказала о своем любимом деле и научила зрителей готовить яблоки под шубой.
Телесюжет можно посмотреть по ссылке https://rutube.ru/video/75aaed6cb7649d0d3d81dcb930d43c3c/?r=wm