+23 °С
Ясно
Все новости
Новости
1 Апреля , 16:35

Житель Бирска стал обладателем автомобиля «Нива» в рамках республиканской акции «Рахмат»

Руслан Ковригин из Бирска не сразу поверил, что выиграл автомобиль, и осознал это, только когда сел за руль своего новенького внедорожника.

Житель Бирска стал обладателем автомобиля «Нива» в рамках республиканской акции «Рахмат»
Житель Бирска стал обладателем автомобиля «Нива» в рамках республиканской акции «Рахмат»

Новость о том, что бирянин Руслан Ковригин выиграл автомобиль в акции «Рахмат», разлетелась по всей республике в считанные минуты. После вручения приза он еще из Уфы не успел выехать, как с поздравлениями начали звонить знакомые и друзья.

--Хотел сделать родным сюрприз—не получилось,--признался Руслан.—СМИ меня опередили. Ничего не скроешь.

Руслан получил два билета с куар-кодом в первый день выборов, 15 марта. 16 и 17 марта проверял билеты на сайте «Рахмат», среди выигрышных его номеров не было. Потом узнал, что розыгрыш суперпризов состоится в прямом эфире 22 марта, но, посмотреть, к сожалению, не смог, был на работе. О своей удаче узнал от самих организаторов.

--Мне позвонили, сообщили, что выиграл «Ниву», не поверил,--рассказывает Руслан.—Пригласили за подарком. И только когда сел за руль автомобиля в автосалоне, испытал настоящий восторг. Даже не думал, что так может повезти. Хотя в одной из акций уже выигрывал телевизор. Но автомобиль—самый неожиданный сюрприз. У меня легковушка, «Нива»--внедорожник. Отлично пригодится, чтобы ездить в распутицу и непогоду, особенно зимой, когда не чистят дороги. Да и друзей с удовольствием вытащу,если где-нибудь застрянут. 

Руслан уже успел оценить преимущества полноприводного автомобиля—прокатился по городским дорогам с родственниками. Колею и снежную кашу проходит отлично. Довольны остались все. Теперь Руслан не отвертится, когда его попросят свозить по грибы-по ягоды, по полям да в лес.

Организаторов акции благодарит вся дружная семья победителя. За родного человека рады так, как будто сами выиграли приз.    

Фото организаторов акции

Автор:Ольга Тимофеева
Читайте нас: