-7 °С
Облачно
Все новости
Новости
22 Января , 19:30

Данил Лысенко из Бирска взял золото на Всероссийских соревнованиях по прыжкам в высоту

Данил Лысенко участвовал в абсолютной группе среди мужчин на Всероссийских соревнованиях по прыжкам в высоту и прыжкам с шестом "Мемориал Ю.Лукашевича и В.Середкина» в Челябинске. Он преодолел высоту 232 см.

Данил Лысенко из Бирска взял золото на Всероссийских соревнованиях по прыжкам в высоту
Данил Лысенко из Бирска взял золото на Всероссийских соревнованиях по прыжкам в высоту

В этой же возрастной группе Матвей Тычинкин взял высоту 210 см и стал пятым.

Среди юношей до 20 лет Мазнев Антон одержал победу с результатом 200 см. С таким же результатом Истомин Евгений, проиграв по попыткам, стал вторым. Сандиев Максим с результатом 190 см занял третье место. На четвёртом месте Плотников Михаил - 190 см. На пятом месте Исиляев Владимир -185 см и Пономарёв Данил -185 см. Среди девушек до 20 лет в десятку сильнейших вошли Зайниева Марина (155 см) и Мосалева Мария (145 см)

В возрастной группе до 18 лет на первую ступень пьедестала поднялся Шайбаков Максим с результатом 200 см. На третьей ступени пьедестала был Самойлов Никита, взяв высоту 190 см. Проиграв по попыткам, с результатом 190 см Осинцев Иван стал четвёртым. Рок Иосиф на пятом месте с результатом 185 см. Гайнетдинов Рузаль шестой с результатом 180 см. Лучшая прыгунья в высоту в этом возрасте стала Михайлова Амелия.

Среди юношей до 16 лет наши ребята заняли весь пьедестал почёта. На 1 месте Халитов Азамат (185 см), серебро--у Тесакова Ивана (180 см) и бронза в руках Усаева Дмитрия (180 см). Гайнетдинов Динар стал четвёртым (180 см). На шестом месте Самойлов Глеб (170 см). Среди девушек в этом возрасте Денисенко Кира, прыгнув 155 см, стала серебряным призёром

Поздравляем бирских легкоатлетов и тренеров отделения лёгкой атлетики ДЮСШ «Юность».

 

Фото ДЮСШ «Юность»

Автор:Ольга Тимофеева
Читайте нас в