+7 °С
Облачно
Все новости
Новости
10 Июня , 11:50

Сбор средств для воинских подразделений ДНР и ЛНР стартовал в Башкирии

Проект «Все для Победы»—в поддержку жителей Донбасса и воинских подразделений ДНР и ЛНР инициировал Общероссийский народный фронт.

Сбор средств для воинских подразделений ДНР и ЛНР стартовал в Башкирии
Сбор средств для воинских подразделений ДНР и ЛНР стартовал в Башкирии

В рамках акции объединятся разрозненные сборы, что ускорит и упростит их логистику, а также выявятся фейковые  факты. Как сообщил руководитель регионального исполкома Народного фронта в Башкортостане Виталий Брыкин, с начала спецоперации наша республика направила на  Донбасс более 400 кг  гуманитарного груза с продуктами питания, одеждой, подгузниками, предметами личной гигиены, посудой. Кроме того, перед посевными работами Башкирия помогла рассортировать и загрузить более 500 кг семян для владельцев частных подворий Донбасса. Как отметил Виталий Брыкин,  сейчас надо  помочь военнослужащим.

Как это сделать? В офисе регионального отделения ОНФ принимаются необходимые бойцам ЛНР и ДНР вещи. Их список размещен на портале https://pobeda.onf.ru/. Здесь же находится информация, где принимают вещи, как перечислить деньги. Наша помощь требуется и  мирному населению. Нужны продуктовые, хозяйственно-бытовые, детские наборы, медикаменты. На портале  можно выбрать  форму помощи и город, куда планируется ее направить.

Офисы «Единой России» на местах также ведут прием гуманитарной помощи  для жителей Донбасса.

Республиканский пункт сбора находится в региональном отделении Народного фронта по адресу: г.Уфа, ул.Кирова, 1, офис 138, телефон 8 (347) 273-55-44. Консультации—по бесплатному телефону 8 (800) 200-34-11.

Автор:Ольга Платонова
Читайте нас в