-25 °С
Облачно
Все новости
Новости
13 Мая , 14:35

Добрые мысли и дела не имеют границ и пределов

Акция с одноименным названием, объявленная для проживающих в Бирском психоневрологическом интернате, продолжается.

Добрые мысли и дела не имеют границ и пределов
Добрые мысли и дела не имеют границ и пределов

Добрые мысли и дела не имеют границ и пределов

Акция с одноименным названием, объявленная для проживающих в Бирском психоневрологическом интернате, продолжается. Праздник Ураза-байрам, знаменующий окончание священного месяца Рамадан, принято отмечать добрыми делами, проявляя заботу о ближних и сострадание к нуждающимся. Наши получатели социальных услуг  смогли  побывать в Бирской мечети «Историческая» и пообщаться с представителями объединения мусульман. Совершили общий праздничный намаз.

 

Именно глубокие духовные традиции дают нам  всем возможность глубоко осмыслить свои поступки, намерения и избрать  верный путь--единства, мира и согласия. Наши жильцы--люди не просто имеющие порой глубокие проблемы со здоровьем. Это очень чуткие, добрые и открытые, благодарные люди.

 

От имени администрации интерната, проживающих в нем получателей социальных услуг искренно благодарим имам-хатыба  Назара  Хазрата  Насибуллина,  всем представителям мечети за отзывчивость, праздничные угощения, участие в судьбе  нуждающихся  и милосердие! Пусть ваши добрые намерения, дела и поступки привнесут в каждый дом благополучие, в душу радость и светлые надежды. Благодаря отзывчивости, чуткости жителей нашего города в филиале Бирского психоневрологического интерната проходит благотворительная акция "Добрые мысли, добрые дела"

Повышение качества предоставляемых услуг в области социального обслуживания инвалидов—это и есть цель профессиональных  сотрудников Бирского ПНИ во главе с директором Альфредом Абдуллиным. Для получателей услуг, проживающих как в самом интернате, так и в филиале, создаются комфортные условия:  благоустроенная территория, уютные комнаты, актовый зал, помещения для досуговой деятельности и занятий по интересам.

Фото Степана Чиглинцева

Автор:Елена Васильева
Читайте нас в