-8 °С
Облачно
Все новости
Новости
20 Ноября , 12:35

На конкурс «Чудо рукотворное» наши рукодельницы присылают свои работы

Сегодня мы знакомим вас с росписью мастерицы Ольги Михайловой.  Напоминаем, что Фотографии и рассказы о мастере принимаются по электронной почте vasileva_e2018@mail.ru с пометкой «На конкурс «Чудо рукотворное» до 18.00 15 декабря. С положением о конкурсе можно ознакомиться на нашей странице «ВКонтакте». Оценка конкурсных работ будет уже традиционно проходить народным голосованием в нашей соцсети «ВКонтакте». Положение о конкурсе https://vk.com/doc-37792189_618709487

На конкурс «Чудо рукотворное» наши рукодельницы присылают свои работы

На конкурс «Чудо рукотворное» наши рукодельницы присылают свои работы

Сегодня мы знакомим вас с росписью мастерицы Ольги Михайловой.  Напоминаем, что Фотографии и рассказы о мастере принимаются по электронной почте vasileva_e2018@mail.ru с пометкой «На конкурс «Чудо рукотворное» до 18.00 15 декабря. С положением о конкурсе можно ознакомиться на нашей странице «ВКонтакте».

Оценка конкурсных работ будет уже традиционно проходить народным голосованием в нашей соцсети «ВКонтакте».

Положение о конкурсе https://vk.com/doc-37792189_618709487

 

Здравствуйте. Меня зовут Ольга Михайлова. Мне 33 года. У меня трое детей.  С самого раннего детства моим любимым занятием было рисование.

Когда училась в школе, посещала художественную школу. Училась в Уфимском педагогическом колледже №2 (художественно-графический факультет), затем два года проработала в художественном салоне, расписывала деревянные изделия. Сейчас учусь на первом курсе филологического факультета (марийское отделение) в БашГУ.

Свое любимое занятие—художественную роспись--не бросаю. Вечерами расписываю разделочные доски. Больше всего мне нравиться марийская тематика. Хочу представить вам одну из своих работ—разделочную доску «Марий удыр».

Фото автора

 

Автор:Елена Васильева