-7 °С
Облачно
Все новости
Экономика
14 Декабря 2022, 15:58

Глава РБ Радий Хабиров и председатель Совета директоров «БСК» Андрей Пилипенко обсудили выполнение задач, поставленных президентом страны

Разговор руководителей региона  и  одной из крупнейших компаний республики  прошел в Уфе в рамках Международной недели бизнеса.

Глава РБ Радий Хабиров  и председатель Совета директоров «БСК» Андрей Пилипенко обсудили выполнение задач, поставленных президентом страны
Глава РБ Радий Хабиров и председатель Совета директоров «БСК» Андрей Пилипенко обсудили выполнение задач, поставленных президентом страны

В частности, шла речь о модернизации предприятия, ликвидации экологического ущерба и поисках новых источников сырья, причем при условии продолжения дальнейшего взаимодействия и нестабильности внешнеполитической конъюнктуры.

Радий Хабиров назвал БСК  надежным партнером и выразил благодарность за содействие  в  сборе гуманитарных конвоев   в ДНР и ЛНР.

Андрей Пилипенко, со своей стороны, отметил факт  продолжительного сотрудничества  и социальную составляющую в работе  компании. По его словам, предприятие  целенаправленно  обновляет  производственные мощности и сокращает негативное влияние на природу. К примеру, производит рекультивацию шламонакопителей, для чего вместе  с Росприроднадзором составили дорожную  карту экологических  мер.

Глава Башкортостана Радий Хабиров вручил Андрею Пилипенко орден Салавата Юлаева,  указав на  значимую  роль компании в развитии регионального химпрома.

Фото: ИА «Башинформ»

 

Автор:Ольга Платонова
Читайте нас в