-12 °С
Облачно
Все новости
СВО
21 Ноября 2023, 08:38

Сегодня семья и Родина едины как никогда

По такому простому правилу живут сотни солдатских жен и матерей

Сегодня семья и Родина едины как никогда
Сегодня семья и Родина едины как никогда

Сельская жительница Марина—супруга контрактника. 38-летний Юрий находится зоне СВО. Для родных его решение стало неожиданным, сообщил об отъезде буквально накануне.

—Конечно, расплакалась,—рассказала Марина.—Умом понимаю, что так надо, надо защищать свое Отечество, но сердце трепещет от переживаний. Муж убедил, что иначе он не может, надо дать отпор новоявленным фашистам и нацистам. Ради наших детей, новых поколений. И я согласна с мужем, горжусь им...

Солдатским матерям еще тяжелее. Стараюсь поддерживать свекровь, разделяю ее молитвы о здравии наших ребят. Телефон рядом все 24 часа в сутки. Рады каждому редкому звонку. Четырехлетней дочке (она посещает детсад бесплатно как ребенок контрактника) сказали, что папа на работе. Все время спрашивает, когда приедет обратно. Наверное, есть какие-то еще льготы… Главное, чтобы наши бойцы вернулись домой живыми, здоровыми и невредимыми.

Вся страна сплотилась. Наши мужчины участвуют в СВО, проявляют мужество и самоотверженность. Тыл, как тихий фронт, оказывает им всяческую поддержку. Мы единое целое. Пусть Господь убережет наших бойцов от невзгод, дарует победу российскому оружию.

 

Автор:Ольга Платонова
Читайте нас в