+16 °С
Облачно
Все новости
Выборы
13 Сентября 2022, 17:22

В Башкирии 11 сентября ознаменовалось проведением единого дня голосования

А четвертого  сентября прошли 10 избирательных кампаний по дополнительным выборам депутатов сельских поселений в Караидельском, Кугарчинском, Чишминском районах. По их результатам 10 мандатов получили представители «Единой России», один представитель КПРФ и один самовыдвиженец.

В Башкирии 11 сентября ознаменовалось проведением единого дня голосования
В Башкирии 11 сентября ознаменовалось проведением единого дня голосования

В единый день голосования 11 сентября выборы прошли в 25 районах и городских округах. В ходе 31-й избирательной кампании замещен 61 депутатский мандат. Явка составила 39,26%. В результате «Единая Россия» получила 53 мандата, ЛДПР – 1, самовыдвиженцы – 7.

Как отметил Глава Башкортостана Радий Хабиров выборы в Республике Башкортостан прошли без серьезных нарушений и на конкурентной основе. Победителями на выборах стали люди, которые показали реальные результаты своей работы и помогли людям.

Единая Россия по итогам местных выборов, прошедших в Республике Башкортостан в сентябре показала очень хороший результат. Это показывает высокий уровень доверия к партии, который сложился в результате большой работы, проведенной региональным отделением партии.

Единая Россия поддержала Президента России и специальную военную операцию на территории Украины. Партией организована поставка гуманитарной помощи на Донбасс, а также помощь временно пребывающим в Республике Башкортостан жителям ЛНР, ДНР и Украины.

Под патронажем регионального отделения партии была оказана помощь в рамках проекта собери ребенка в школу, 198 детей и подростков своевременно, накануне первого сентября получили необходимые для учебы комплекты ранцев, письменных товаров, а также школьно-спортивной формы. Также партией был организован сбор и отправка в ЛНР 25 колонн гуманитарной помощи.

Прошли выборы депутата и в Осиновском сельсовете Бирского района.

Фото: Ольга Платонова

Автор:Винер Зиганшин
Читайте нас в