-6 °С
Облачно
Все новости
Выборы
8 Сентября 2019, 19:00

Цифры явки не отражают реальной картины предпочтений электората

Цифры явки не отражают реальной картины предпочтений электората Об этом заявил по видеосвязи на встрече с журналистами в рамках акции «Ночь выборов» политолог Аббас Галлямов.--Могут не прийти протестные избиратели, могут не прийти лояльные. Явка, на самом деле, ни о чем не говорит», — считает он

Цифры явки не отражают реальной картины предпочтений электората
Об этом заявил по видеосвязи на встрече с журналистами в рамках акции «Ночь выборов» политолог Аббас Галлямов.
--Могут не прийти протестные избиратели, могут не прийти лояльные. Явка, на самом деле, ни о чем не говорит», — считает он.
По мнению эксперта, на выборах в Башкирии «имеются две интриги»: случится ли в регионе отголосок московских протестов и как отреагируют башкирские районы на конфликт руководства республики с националистами.
Что касается второй «интриги», участвующий в выборах руководитель региона не успел заработать личный антирейтинг, так как работает недавно. На протестное голосование в республике может подтолкнуть общее недоверие к системе, подкрепленное влиянием московских событий, если таковое случилось. Что касается кандидата, который наберет наибольшее количество голосов после фаворита, политолог предположил, что это будет представитель крупной партии.
--Так как выдвинулись люди совершенно избирателю неизвестные, предвыборные компании свои они практически не проводили, голосование будет проводиться за бренды»,—высказался собеседник.
По материалам "Башинформ".
Читайте нас в