-12 °С
Облачно
Все новости
Выборы
17 Августа 2019, 14:53

Чтобы нас услышали

Венер УСМАНОВ, декан факультета педагогики Бирского филиала БашГУ, председатель исполкома Курултая башкир города и района:—О том, что мы не просто народ, а электорат, вспоминаем почти каждый год. Жизнь стала круче и в день голосования должна бить ключом.

Венер УСМАНОВ, декан факультета педагогики Бирского филиала БашГУ, председатель исполкома Курултая башкир города и района:
—О том, что мы не просто народ, а электорат, вспоминаем почти каждый год. Жизнь стала круче и в день голосования должна бить ключом. В нашем городе и районе мирно проживают представители различных национальностей и конфессий. Сотни семей русско-башкирских, татарско-марийских и так далее. Многое делается для укрепления межнационального согласия и стабильности в обществе, социально-экономического развития территории. У нас одна республика на всех. И ее должен возглавить надежный человек, независимо от своей национальности и вероисповедания. Выбрать его мы должны сами, не возлагая эту гражданскую обязанность на своего соседа, коллегу или старшее поколение. Мол, им не привыкать на выборы ходить. Один избиратель, как и воин в поле, дело не сделает. Надо, чтобы наш общий голос прозвучал мощно. Тогда нас услышат.
Читайте нас в