-25 °С
Облачно
Все новости
Выборы
7 Августа 2019, 13:17

Только вместе мы—сила

Галина ЦИРУЛЬНИКОВА, ветеран труда, бессменный руководитель народного хора «Русская песня» с 25-летним стажем:—Не счесть, в скольких выборах я участвовала. И как аксакал избирательного процесса могу с уверенностью сказать: зря те, кто игнорирует день голосования, думают, что ни за что не несут ответственности. Мол, мы не выбирали, с нас и не спрашивайте.

Галина ЦИРУЛЬНИКОВА, ветеран труда, бессменный руководитель народного хора «Русская песня» с 25-летним стажем:
—Не счесть, в скольких выборах я участвовала. И как аксакал избирательного процесса могу с уверенностью сказать: зря те, кто игнорирует день голосования, думают, что ни за что не несут ответственности. Мол, мы не выбирали, с нас и не спрашивайте.
Но не получится. Жить в обществе и быть свободным от него не удастся.
Только вместе мы—сила. Голос одного избирателя не услышат, а вот целый хор—да! Ведь малое рождает большое. У нас есть время определиться с кандидатом, которому по плечу решение социально-экономических вопросов региона, который способен обеспечить благополучную жизнь своих сограждан. Все в наших руках. Всегда радуюсь успехам республики, города и района. Огорчаюсь и переживаю в случае каких-либо неудач. «Проспав» выборы, мы об этом можем очень сильно пожалеть. Так что вперед, голосовать!
Читайте нас в