-13 °С
Облачно
Все новости
Спорт
31 Июля 2023, 16:05

Александр Седов о о предстоящем матче с Ираном

Главный тренер сборной России по футболу по спорту глухих сказал так:  «В финале нас ждет серьезный соперник».

Александр Седов о о предстоящем матче с Ираном
Александр Седов о о предстоящем матче с Ираном

Победой российской сборной завершился первый матч полуфинальной серии футбольного турнира Летних игр сурдлимпийцев «Мы вместе. Спорт» В финале наших ребят ждет одна из титулованных команд Игр – сборная Ирана.
Краткие итоги прошедшего матча подвел главный тренер сборной России Александр Седов.
– Игра со сборной Ирака была очень жесткой и боевой. Это был действительно мужской футбол. Никто не хотел уступать, но наша сборная перевесила в технике и победила заслуженно, – подчеркнул наставник команды.
Сборная России выиграла со счетом 2:0. Оба гола были забиты в концовке каждого тайма. По словам Александра Владимировича, при счете1:0 игра могла качнуться в любую сторону.
– Когда забили второй гол, то все вопросы сняли. Там оставалось немного времени, и наши игроки были уверены в победе. У нас команда – сплав молодости и опыта. Молодые в первое время тушевались, игра не получилась, но со временем это исправили и теперь они играют все лучше и лучше, - добавил тренер сборной.
Что касается предстоящего финала, здесь Седов осторожен в прогнозах, но точно уверен, что ребята будут максимально выкладываться на поле.
– Команда Ирана – участник всех сурдлимпийских игр. В финале нас ждет сильный, серьезный соперник. Перед финалом у команд выходной, думаю достаточно будет времени восстановиться, – подытожил наставник.

Автор:Винер Зиганшин
Читайте нас в