-18 °С
Облачно
Все новости
Спорт
23 Октября 2019, 10:26

«Железный» Арни: «Не слушайте скептиков!»

Бирянин Рамиль Мирзаянов пожал руку Арнольду Шварценеггеру

Бирянин Рамиль Мирзаянов пожал руку Арнольду Шварценеггеру
Более двухсот спикеров крупнейшего предпринимательского форума «Synergy Global Forum» в Санкт-Петербурге поделились историями своего успеха и практическими советами о том, как ставить и достигать масштабные цели в жизни и в бизнесе.
Одним из хэдлайнеров стал Арнольд Шварценеггер. Тяжелоатлет из Бирска Рамиль Мирзаянов посетил форум, где выступил легендарный голливудский актер, 38-й губернатор Калифорнии, семикратный обладатель титула «Мистер Олимпия», вдохновивший сотни тысяч людей по всему миру заниматься бодибилдингом.
—Был очень рад увидеть кумира своего детства. Благодаря ему я увлекся спортом и достиг неплохих результатов,—рассказывает Рамиль.—Мне даже удалось пожать ему руку, пожелать здоровья и долгих лет жизни. В свои 72 года он выглядит статно и подтянуто.
Многие, кто посетил форум, пришли послушать именно «железного» Арни и насладиться возможностью увидеть вживую героя многих нашумевших фильмов. После его выступления участники вскочили с мест—сфотографировать Терминатора. Счастливчикам удалось сделать селфи.
—Арнольд был рад выступить перед людьми и не торопился уходить со сцены,—говорит Рамиль.—Понравились многие советы Шварценеггера. Он призывает верить в себя, в свои силы, не слушать скептиков, никогда не опускать руки при неудачах. Важно найти любимое дело и следовать ему. Нужно постоянно расти и учиться.
Отец Арнольда хотел, чтобы сын стал полицейским. Но Арни выбрал спорт. В своей речи он сказал: «Не говорите, что я сделал себя сам. У меня были тренеры, коллеги, нас-тавники. Огромная команда людей. Они мне
помогли».
Читайте нас в