-15 °С
Облачно
Все новости
Спорт
30 Июня 2019, 15:23

Лучший «допинг»— общение!

Призеры VI спартакиады пенсионеров Башкортостана остались довольны поездкой и поделились впечатлениями.

Призеры VI спартакиады пенсионеров Башкортостана остались довольны поездкой и поделились впечатлениями.
—Для меня удивительнее всего стало попадание в тройку призеров по дартсу: удалось завоевать второе личное место с результатом 599 очков,—говорит Людмила Ковалева.—Все мы болели друг за друга, поддерживали морально. Председатель совета ветеранов Анатолий Трапезников проявил о спортсменах настоящую отеческую заботу. Поездка состоялась и благодаря стараниям Валентины Янышевой, сумевшей в короткий срок собрать команду.
—Мне приходилось участвовать во многих соревнованиях, но в таких—впервые,—призналась Галина Никитина.—Из четырех видов программы выступила в дартсе, стрельбе из винтовки, эстафете с бегом и подбрасыванием теннисного мяча ракеткой. Выполняла их впервые в жизни. В своей подгруппе заняла второе место по плаванию, чему очень рада.
Буквально за считанные дни сложилась настоящая команда, ее девиз—«Подбодрить, поделиться опытом, иногда беззлобно подшутить—это по-нашему, это про нас!». А главное—одна цель на всех: не подвести, достойно представить Бирский район. Это и есть залог успеха. Второе место—достойный результат. Каждый приложил максимум усилий и умений. По всем видам спартакиады в своей подгруппе команда в призерах!
—Соревнования по настольному теннису проводились по швейцарской системе, в них приняли участие 86 человек,—отметила Валентина Янышева.—В своей подгруппе я стала призером. Новый вид обязательной программы—дартс. Интересно, захватывающе! Выступлением довольна, но за Людмилой Ковалевой не угнаться. В эстафете мы стали вторыми, уступив лишь землякам-дюртюлинцам.
Подробнее читайте в газете «Победа»
Читайте нас в