-21 °С
Облачно
Все новости
Спорт
20 Декабря 2018, 14:35

Труд и упорство принесли успех

Воспитанники спортивного клуба «Медведь» вновь подтвердили свои лидирующие позицииРебята успели принять участие в двух турнирах: в первенствах республики по тайскому боксу и рукопашному бою. В каждом из них показали отличные результаты.

Воспитанники спортивного клуба «Медведь» вновь подтвердили свои лидирующие позиции
Ребята успели принять участие в двух турнирах: в первенствах республики по тайскому боксу и рукопашному бою. В каждом из них показали отличные результаты.
Бирские спортсмены впервые выступали в чемпионате по тайскому боксу. Победу они смогли одержать благодаря месяцам упорной работы. «Золото» завоевал Алишер Ефимов, «серебро»—Олег Мымрин, Кирилл Имаев, «бронзу»—Клим Сагадеев. Подготовил парней тренер Дмитрий Колонских. Четыре года он обучает бирских мальчишек рукопашному бою. Выводит их в победители и призеры всероссийских,
республиканских, муниципальных соревнований. Самый титулованный из них Олег Мымрин. Юноша занял в этом году почетное второе место на открытом Всероссийском первенстве по рукопашному бою, где выступали сильнейшие команды из Узбекистана и Казахстана.
Второй турнир—открытое первенство города Уфы по рукопашному бою среди юношей и девушек, посвященное памяти тренера Владимира Мартынова, оказалось массовым и представительным. В боях
участвовало 300 спортсменов со всей респуб-лики. Конкуренция была очень высокая. Спортивный клуб «Медведь» занял второе общекомандное мес-то, набрав 12 призовых мест. Первое место у Алишера Ефимова, второе—у Кирилла Ахметова, Артура Юкчубаева, Алихана Кушегенова, Владимира Голубя, Расуля Лукманова, третье—у Егора Пихтовникова, Егора Волкова, Олега Мымрина, Дениса Изибаева, Сергея Изибаирова, Кирилла Имаева, Георгия Каншаева.
Впереди ребят ждут упорные тренировки. В феврале им предстоит высту-пать на чемпионате Приволжского федерального округа по рукопашному бою.
Пожелаем спортсменам удачи.
Читайте нас в