-15 °С
Облачно
Все новости
Спорт
14 Декабря 2018, 11:43

«Дождик» принес успех

Юные грации из Бирска вошли в тройку призеров.

Юные грации из Бирска вошли в тройку призеров.
Гимнастки семи регионов России разыграли медали турнира памяти Марии Натунич в столице Марий Эл. Воспитанницы школы художественной гимнастики под руководством тренера Лидии Сальниковой соревновались как в индивидуальной программе, так и в групповых упражнениях. Команда в составе Екатерины Зайнетдиновой, Марии Ислангалиевой, Лики Румянцевой, Юстины Фроловой и Стеллы Ялынбаевой с завораживающей композицией «Дождик» заняла третье место. Разбежались «капельки», соединились, «заморосил» дождичек. Прыжок, подскок, и вот уже бежит волна ручейка из ярких струек… Красивая осанка, грация, изящество—вот чем покорили зрителей наши девочки.
Соперники были довольно сильны. «Бронзовое» призерство—серьезный результат, ведь в соревновании принимало участие более 400 гимнасток. Чтобы добиться высоких баллов, девочки много тренировались. Гимнасткам всего по шесть-семь лет. Впереди их ждет много успехов и побед.
В индивидуальной программе воспитанница тренера Лидии Сальниковой Таира Нурисламова из города Янаула завоевала «золото» среди гимнасток 2013 года рождения. Мария Ислангалиева заняла третье место по третьему юношескому разряду в своей возрастной группе. Девочки 2011 года вошли в шестерку лучших среди 30 участниц в своих группах.
От имени родителей и воспитанников нашей команды выражаем благодарность нашему тренеру Лидии Борисовне Сальниковой за все усилия, наставления и большую проделанную работу.
Читайте нас в