-6 °С
Облачно
Все новости
Социальная сфера
24 Ноября 2019, 14:00

Пусть каждый день дарит радость!

Участник войны получил многочисленные поздравления с 95-летиемВладимир Александрович Хапугин не ожидал столько гостей на свой юбилейный день рождения. Двери дома были открытыми с утра до вечера. Невысокий, подтянутый, он искренне волновался и не скупился на щедрые приветствия. Тихо звенели медали на груди.

Участник войны получил многочисленные поздравления с 95-летием
Владимир Александрович Хапугин не ожидал столько гостей на свой юбилейный день рождения. Двери дома были открытыми с утра до вечера. Невысокий, подтянутый, он искренне волновался и не скупился на щедрые приветствия. Тихо звенели медали на груди.
Неожиданностью для юбиляра стали и персональное поздравление президента РФ Владимира Путина и поздравительная телеграмма главы Башкортостана Радия Хабирова. Их озвучил начальник отдела по социальным вопросам, молодежной политики и спорта администрации муниципального района Альберт Басыров, который вручил виновнику торжества памятный подарок.
Первыми его поздравили коллеги из многопрофильного профессионального колледжа. Ветеран долгие годы проработал в СПТУ-26. Так называлось тогда учебное заведение. Делегаты из колледжа во главе с директором Екатериной Литвиновой тепло и сердечно поздравили своего старого товарища и подарили ему керамическую емкость под мед.
—В вашей жизни отразились судьбы нескольких поколений россиян. Вы много трудились, были всегда в гуще общественно важных дел и за это пользовались глубоким уважением окружающих,—сказала Екатерина Литвинова.—Примите сердечную благодарность за все доброе, что вы сделали и продолжаете делать на родной земле. Пусть ваша дальнейшая жизнь будет медовой.
С поздравлениями обратился и председатель совета ветеранов города и района Анатолий Трапезников. У него все участники войны на счету. Владимир Александрович освобождал от немцев Чехословакию, Венгрию, Австрию. Награжден орденом Отечественной войны II степени, медалью «За Победу над Германией», юбилейными.
—Вы встречаете юбилей в здравии и хорошем настроении. 95 лет— очень почетный возраст,—порадовался за именинника Анатолий Трапезников.—За вашими плечами
фронтовая жизнь, восстановление страны из руин, огромный житейский опыт. Вам есть чем гордиться. Благодаря вам нынешнее поколение может достойно жить и работать.
Запомнится эта дата и многочисленным внукам и правнукам деда-победителя. Не каждый может похвастаться таким родственником.
Читайте нас в