-13 °С
Снег
Все новости
Социальная сфера
6 Июля 2019, 12:15

Счастье творим сами

Родители в больших семьях лучше других знают о радостях и заботах детей

Родители в больших семьях лучше других знают о радостях и заботах детей
—Без них нет счастья, нет семьи,—убежденно говорят Олеся и Андрей Яшмурзины. Свой большой и светлый дом супруги построили ради дочерей и сыновей.
Первое, что поражает, когда заходишь к ним на участок,—идеальные порядок и ухоженность. Во всем чувствуется крепкая хозяйская рука. И когда глава семейства только успевает? Он работает водителем бензовоза с утра и до вечера. В доме все подобрано со вкусом—это уже заслуга супруги. По образованию она учитель начальных классов, но сейчас всю себя посвящает семье.
Ровно 16 лет назад они скрепили союз узами брака. Родные не могли нарадоваться на молодых. Уж очень подходили друг другу. Андрей—трудолюбивый, с легким характером и тонким чувством юмора. Олеся—красавица, аккуратистка во всем, исполнительная и ответственная. Их объединила одна мечта—желание иметь большую и дружную семью.
Теперь у Яшмурзиных полная гармония. Появились на свет две юные помощницы для мамы и два продолжателя рода—для папы. Славные дети—симпатичные, старательные. Отличаются воспитанностью и скромностью.
Пятнадцатилетняя Ксения планирует поступать в медико-фармацевтический колледж, Софья учится в третьем классе. Тимофей в этом году пойдет в школу, а годовалый улыбчивый Мишутка пока только познает мир, пытается ходить и говорить.
Живут Яшмурзины по принципу: все делаем сообща и ради друг друга. Дети с младенчества приучены к толерантности. В их доме даже намеки на скандалы запрещаются. Мама строгая, но справедливая, а папа—миротворец и главный балователь ребятишек.
Супруги часто путешествуют. По их мнению—это очень сближает. В этом году брали даже малыша с собой в Казань и Йошкар-Олу. Миша стойко перенес дорогу. Впечатлений набрались на целый год. Сейчас в планах дружного семейства обустройство комнаты на втором этаже. Олеся и Андрей уже фонтанируют идеями нового дизайна. А уж если они что-то задумали, то это обязательно сделают.
Читайте нас в