-13 °С
Снег
Все новости
Социальная сфера
6 Июля 2019, 12:47

С папой всюду интересно

—Когда вырасту, стану пожарным и буду спасать людей, как мой папа,—открыл нам секрет Надир Хайфуллин.

—Когда вырасту, стану пожарным и буду спасать людей, как мой папа,—открыл нам секрет Надир Хайфуллин.
Мальчонка взобрался вместе с сестренкой Самирой в кабину огромной красной машины, примерил защитную каску, похожую на шлем космонавта, и попросил включить сирену.
Республиканская акция «#Спапойнаработу» набирает обороты. Присоединился к ней и старшина внутренней службы Руслан Хайфуллин. Он показал дочери и сыну современную спецтехнику и оборудование, экипировку пожарных, ознакомил с условиями быта дежурных караулов. Дети смотрели и слушали папу с большим восторгом. Им было очень интересно рассматривать пожарные рукава со стволами, с помощью которых осуществляется подача воды к месту пожара. Долго разглядывали лестницу, по которой огнеборцы поднимаются на высоту. После всего увиденного авторитет папы значительно вырос. Еще бы! Ведь быть сыном и дочерью настоящего героя—очень почетно.
—С отличной инициативой выступило министерство семьи, труда и социальной защиты населения РБ,—говорит Руслан Хайфуллин.—Роль отца в воспитании детей велика. Кто, если не папа, расскажет сыну о мужестве, чести и доблести. Очень ответственно быть примером и для дочери. Важно суметь стать для нее настоящей опорой в жизни. Присоединяйтесь к акции, расскажите детям о престиже своей профессии.
Читайте нас в