-28 °С
Облачно
Все новости
Социальная сфера
23 Мая 2019, 16:25

Раскрасили день яркими красками

Неделя семьи завершилась интересным праздничным выходнымЦентр «Семья» превратился в интерактивную площадку, где каждый смог найти занятие по душе. Взрослые вместе с детьми рисовали, лепили, играли, собирали пазлы, изготавливали слаймы.

Неделя семьи завершилась интересным праздничным выходным
Центр «Семья» превратился в интерактивную площадку, где каждый смог найти занятие по душе. Взрослые вместе с детьми рисовали, лепили, играли, собирали пазлы, изготавливали слаймы.
Деятельность центра всегда на слуху, но мало кто знает, где он расположен и кто там трудится. Штат его не велик, однако на счету специалистов немало добрых дел. Они помогают семьям найти выход из сложной жизненной ситуации. В день открытых дверей работники соцслужбы рассказали бирянам о существующих проектах в сфере государственной семейной политики, о новых услугах, благотворительных акциях и организовали настоящий праздник для души. Помимо развлекательной части была подготовлена и насыщенная информационная программа.
Пока малыши создавали своими руками игрушку-антистресс, родители смотрели два короткомет-ражных фильма «Понимание» и «Маша». Просмотр завершился бурным обсуждением. Социальные ролики затрагивают важную тему—проблему отцов и детей. В них можно найти ответы на многие вопросы. А главное—ребенку обязательно нужно говорить о том, что он самый дорогой для вас человек.
—Наши акции, праздники, выходные направлены на то, чтобы взрослые и малыши больше времени проводили друг с другом,—говорит заведующая центром «Семья» Татьяна Блинова.—Ведь родительское внимание—самое ценное, что можно подарить ребенку.
На прощание ребятам вручили сладости и фломастеры. Отличное настроение детей и их родителей стало лучшим вознаграждением для организаторов семейного выходного.
Читайте нас в