-14 °С
Облачно
Все новости
Социальная сфера
14 Мая 2019, 12:24

Пишем заявление регоператору

Биряне продолжают общаться в соцсетях с местными властями по поводу организации сбора, вывоза ТКО и оплаты данной услуги.

Биряне продолжают общаться в соцсетях с местными властями по поводу организации сбора, вывоза ТКО и оплаты данной услуги.
Дарья Ибрагимова была недовольна демонтажом контейнерной площадки возле общежития вуза. Официальный представитель администрации Бирского района Лилия Лялина сообщила, что по информации от управляющей компании ООО «Сварог», контейнерная площадка, расположенная около дома №6 по улице Интернациональной, обустроена в соответствии с требованиями СанПиН и нормативами накопления ТКО,
место дислокации определено комиссионно. Площадка оборудована только для жителей домов по адресам: ул.Интернациональная, 6; ул.Коммунаров, 1-а и 1-б. Вторая контейнерная площадка была демонтирована в связи с тем, что для проживающих в общежитии БГУ по улице Коммунаров будет обустроена на территории данного объекта своя отдельная. Мешки с мусором с территории бывшей контейнерной площадки вывезены.
Наталья Чернова жалуется на неправильные квитанции. Лилия Лялина разъясняет, что по всем вопросам, касающимся недостоверных квитанций за вывоз ТКО, необходимо обратиться к региональному оператору с заявлением по электронной почте: [email protected]; Почтой России по адресу: 452308, Республика Башкортостан, Дюртюлинский район, с.Иванаево, ул. Промзона, д. 18/1, на имя руководителя Юдинцева Е.Н.; обратившись с паспортом лично в офис энергосбытовой компании Башкортостана (ЭСКБ) по адресу: г.Бирск, ул.Ми-ра, 118. По вопросу оплаты за вывоз ТКО через управляющие компании. Если многоквартирный дом имеет управляющую организацию, то оплачивается только направленная ею квитанция. Все управляющие компании заключили договоры с регоператором №2 в лице ООО «Дюртюлимелиоводстрой».
Пользователь под ником Aleks Zlo просит объяснить, как связаны энергосбыт и вывоз мусора? У них машины по вывозу ТКО работают на электричестве или что? Ответ прост: между регоператором ООО «Дюртюлимелиоводстрой» и ЭСКБ заключен договор на распечатку и доставку квитанций, а также на прием заявлений о перерасчете за вывоз ТКО.
Читайте нас в