-25 °С
Облачно
Все новости
Социальная сфера
11 Марта 2019, 12:41

Милые сердцу

Возможно, эти строки навеяны наступившей весной, когда солнце согревает землю, просыпается природа и чувства…

Возможно, эти строки навеяны наступившей весной, когда солнце согревает землю, просыпается природа и чувства…
Хотелось бы рассказать о женщинах, которые порой незримо присутствуют в нашей жизни. Четыре года они бескорыстно, во славу Божию и Христа, утоляют чужую печаль, молитвами вселяют надежду в подопечных психоневрологического интерната.
Удивляемся терпению сестер общины «Сестричества милосердия» имени святого великомученика и целителя Пантелеймона при приходе Казанско-Святительского храма г.Бирска.
Сестры Маргарита, Вера, Галина, Раиса восхищают своим неиссякаемым запасом внутренней силы и спокойствия. Они словно добрые феи для наших подопечных. Как только удается им сохранить, взрастить и отдать каждому нуждающемуся столько любви, сострадания, участия? Порой, позабыв о своих неотложных делах и житейских проблемах, они спешат к пожилым людям, прикованным к постели, чтобы с чистой совестью выполнить свой духовный долг. Их поддержка в нашей нелегкой социальной работе велика.
Они проводят духовные беседы, чтения, организуют причастие, соборование и крещение. Утешают, наставляют, оказывают духовную поддержку. Все это делают по зову души, ничего не требуя взамен.
Мы восхищаемся вами. Получатели услуг и сотрудники Бирского психоневрологического интерната от всей души благодарят милых женщин за человеколюбие. Оставайтесь верны своему делу, будьте любимы близкими, хранимы небесами!
Читайте нас в