+11 °С
Облачно
Все новости
Социальная сфера
11 Марта 2019, 11:29

Фантазии полет и рук творенье

Персональная выставка вязаных изделий Фелии Давлетгареевой привлекает взгляд посетителей читального зала центральной библиотеки.

Персональная выставка вязаных изделий Фелии Давлетгареевой привлекает взгляд посетителей читального зала центральной библиотеки.
В библиотеке работают кружок «Сударушка» и клуб «Своя компания». Давлетгареева--одна из активных и отзывчивых посетителей. Фелия Давлетгареева--добрейшей души человек, с которым очень легко и приятно общаться, женщина со разносторонними интересами. Но самое любимое занятие, по словам Фелии,--вязание. Рукодельница отдаёт много свободного времени вязанию крючком и спицами. Посмотрев на схему, она уже представляет себе готовое изделие. На экспозиции демонстрируются настоящие рукотворные чудеса-- разнообразные джемперы, кардиганы, манишки, комплекты головного убора, салфетки, прихватки и многое другое. Все это дело рук таланта и терпения творческого человека, мастерицы Фелии Фазлиахметовны Давлетгареевой. «Своя компания» приглашает читателей и всех заинтересованных, увлеченных людей присоединиться к нашим клубам и кружкам. Кстати, посетить персональную выставку рукодельницы можно до 20 марта.
Подробности читайте в газете «Победа».
Читайте нас: