-6 °С
Облачно
Все новости
Социальная сфера
17 Января 2019, 18:13

Счастливчики определены

Новогодний розыгрыш суперприза прошел в теплой и дружеской компании верных читателейМенеджер по подписке Юлия Пономарева вместе с Дедом Морозом приготовили для гостей различные конкурсы, развлечения и забавные загадки.

Новогодний розыгрыш суперприза прошел в теплой и дружеской компании верных читателей
Менеджер по подписке Юлия Пономарева вместе с Дедом Морозом приготовили для гостей различные конкурсы, развлечения и забавные загадки.
А какой праздник без подарков? Бирский информационный центр предоставил свою фирменную продукцию. За новогоднее стихотворение, частушки, оригинальное поздравление можно было получить перекидные календари и кружки с прекрасными видами нашего города.
Конечно же, все желали выиграть главный приз. И вот, наконец, настал кульминационный момент. Морозильную камеру выиграла Н.А.Семенова (ул.Советская, 27), решетку-гриль—Л.Р.Абдрахимова (СОШ №9). Поздравляем победителей и ждем счастливчиков за призами 10 января. Видеозапись розыгрыша можно посмотреть на официальных страницах «Победы» «ВКонтакте», «Одноклассниках».
Однако праздник был бы не полным, если бы не поощрили самых активных читателей. В завершение Года семьи мы вручили супружеским парам именные календари, а победителям конкурсов «О самом главном», «К вашему столу», «Семейный альбом»—настенные часы.
—Новость о выигрыше приза стала большой неожиданностью,—признается победительница конкурса «О самом главном» Надежда Вострецова.—Мы в семье регулярно читаем газету, интересуемся новостями города. Давно хотела написать о том, что чувствовала, когда сын служил в армии. Отрадно, что мое письмо вызвало настоящие эмоции, переживания. Желаю всем читателям только хороших новостей, а коллективу редакции—успехов во всех начинаниях.
Когда мы поближе познакомились с Надеждой Николаевной, выигрыш стал второстепенной темой разговора. Мы больше беседовали о современной молодежи, отношениях между родителями и детьми. Как важно понимать свое чадо, что не стоит смотреть на проблемы однобоко. Нужно всегда быть в курсе детских переживаний, тогда в преклонном возрасте не останемся одинокими.
Огромное спасибо, дорогие читатели, что вы остаетесь верными газете, принимаете участие в конкурсах, поддерживаете наши проекты. Спешим вас обрадовать: подписная кампания и конкурсы продолжаются. Присылайте интересные рассказы о близких и дорогих вам людях, истории любви, рецепты оригинальных блюд и креативные семейные фотографии на электронный адрес [email protected] Лучшие будут опубликованы в газете и поощрены призами.
Читайте нас в