Рецептом чипсов из моркови поделилась бирянка Гульнара Нигматуллина.
Еще год назад не могла умерить свой аппетит, мне все время хотелось чего-то вкусненького. Не понимала своих подруг, вечно сидящих на диете. Пока не начались проблемы со здоровьем. Борьба с запрещенными продуктами была долгой, но я нашла выход из ситуации. Делюсь простым рецептом низкокалорийных чипсов.
Понадобятся три моркови, соль, перец, любимые приправы, оливковое масло (полчайной ложки).
Очистите морковь, нарежьте на слайсы, добавьте приправы и оливковое масло. Застелите противень пергаментом и отправьте чипсы в духовку на один час при температуре 100-120 градусов. Каждые 15-20 минут переворачивайте.