-18 °С
Облачно
Все новости
События и факты
25 Мая 2020, 17:42

В Бирске началась акция по сбору средств гигиены для детей в больницах

Благотворительный фонд «Наши Дети» приглашает всех неравнодушных бирян принять участие в ежегодной всероссийской акции по сбору подгузников для детей, оставшихся без родителей

В Бирске началась акция по сбору средств гигиены для детей в больницах
Благотворительный фонд «Наши Дети» приглашает всех неравнодушных людей в Бирске принять участие в ежегодной всероссийской акции по сбору подгузников для детей, оставшихся без родителей
В Бирске началась акция по средств гигиены для детей в больницах
Фонд «Наши Дети» приглашает всех неравнодушных людей в Бирске принять Благотворительный участие в ежегодной всероссийской акции по сбору подгузников для детей, оставшихся без родителей
Каждый желающий с 25 по 31 мая может принять участие в акции.
Эта акция будет проходить во всех городах республики, где представлена программа «Больничные дети». В нашем городе будут работать несколько пунктов приема.
Если вы не боитесь выйти из дома, вы можете принести памперсы и любые другие средства гигиены по следующим адресам:
  1. Магазин «Татьяна», ул. Мира, 27;
  2. ТЦ «Купец», ул. Коммунистическая, 62, 1 этаж, бутик 1-02;
  3. Кафе «Каприз», ул. Интернациональная, 22а
  4. Если же вы находитесь, на самоизоляции, но желаете принять участие в акции «Сухая попа», вы можете сделать пожертвование, которое пойдет на покупку памперсов, любым удобным для вас способом: * отправьте СМС-сообщение на короткий номер 3434 со словом НЯНЯ пробел, сумма пожертвования. Например: НЯНЯ 150.
    *в приложении "Сбербанк онлайн", найдите нас во вкладке "Платежи/Остальное" по названию "Наши дети" г.Уфа и по логотипу феечке
    *с вашей банковской карты: http://www.nashideti.org/avangard_1.php
    Указывайте обязательно назначение платежа БОЛЬНИЧНЫЕ ДЕТИ
    В больницах республики есть дети, которые находятся там совсем одни, без мамы и других взрослых. Это дети, найденные на улице, изъятые из неблагополучных семей, поступившие на лечение из дома ребенка. Государство обеспечивает их больничной постелью и едой, как любого ребенка, находящегося в больнице, и это все. В бюджете больницы не предусмотрены деньги на средства гигиены и другие нужные для детей вещи, а также нет отдельного персонала.
    Благотворительный фонд помощи семьям и детям «Наши дети», в рамках программы Больничные дети, предоставляет малышам в возрасте от 0 до 5 лет няню и обеспечивает всем необходимым.
    В Бирске более 2 лет работает программа Больничные дети. За это время 51 ребёнок нашего города был под присмотром заботливых нянь фонда «Наши дети». Средства гигиены, питание, одежда, все, что нужно ребенку в это время, предоставляется из запасов фонда.
    Из-за всемирной пандемии в марте закрыли офис и склад на карантин. Поэтому сейчас заболевшим детям, оставшимся без родителей, не хватает средств гигиены. К сожалению, дети продолжают поступать в больницы, поэтому им нужна наша помощь!
    Читайте нас в