-25 °С
Облачно
Все новости
События и факты
15 Мая 2020, 18:47

Футбольный чемпионат российской Премьер-лиги возобновится 21 июня

Такое решение принято на заседании исполкома Российского футбольного союза.

Футбольный чемпионат российской Премьер-лиги возобновится 21 июня
Такое решение принято на заседании исполкома Российского футбольного союза.
Футбольный клуб «Уфа» готов к возобновлению чемпионата России по футболу и приветствует это решение Российского футбольного союза о продолжении игр с 21 июня, сообщил генеральный директор клуба Шамиль Газизов.
«Решение, по сути, принято на уровне руководства страны и ФК «Уфа» это решение приветствует, — сказал Газизов. — Мы возобновляем чемпионат, потому что понимаем, что это важная политическая задача. Люди устали от карантина, им нужна отдушина. А ничего популярнее футбола, при всем уважении ко всем остальным, ни в мире, ни в стране, в том числе в Башкирии, где футбол смотрит 66% населения — как не было, так и нет. Поэтому и наши игроки, как российские, так и иностранные, и менеджмент понимают, что мы должны перетерпеть некоторые неудобства, связанные с тем, что эпидемия полностью пока не ушла, но сделать свою работу, и сделать ее хорошо».
Российский футбольный союз в своём официальном «твиттере» объявил итоги сегодняшнего совещания исполнительного комитета организации. Нынешний розыгрыш чемпионата России было решено доиграть.
По материалам ИА "Башинформ"
Читайте нас в