-27 °С
Облачно
Все новости
События и факты
15 Мая 2020, 15:50

Администрация Бирского района инициировала анонимный опрос по оценке уровня коррупции в муниципальном районе

Горожане и сельчане могут ответить на вопросы анкеты, размещенной на сайте районной администрации, до 1 июня этого года.

Горожане и сельчане могут ответить на вопросы анкеты, размещенной на сайте районной администрации, до 1 июня этого года.
В перечне вопросов--приходилось ли вам сталкиваться с коррупционными действиями сотрудников районного муниципалитета; достаточно ли количества информации, получаемой о деятельности администрации муниципального района; достаточно ли информации о противодействии коррупции, размещенной на официальном сайте администрации муниципального района; есть ли в администрации муниципального района коррупция? Всего 15 вопросов с вариантами ответов. К вопросу: «Какие меры по вашему мнению являются наиболее действенными в борьбе с коррупцией?» предложены следующие варианты: ужесточение законодательства за совершение коррупционных правонарушений; усиление контроля за распределением и расходованием бюджетных средств; повышение заработной платы служащим, работникам бюджетной сферы; усиление контроля за доходами, расходами государственных (муниципальных) служащих; повышение эффективности деятельности правоохранительных органов по борьбе с коррупцией; усиление общественного контроля за деятельностью государственных (муниципальных) служащих; обеспечение открытости, прозрачности деятельности по осуществлению закупок; освещение в СМИ антикоррупционной деятельности.
Ссылка для участия в опросе—https://birsk.bashkortostan.ru/vote/485/.
С сайта администрации муниципального района Бирский район
Фото из открытых источников
Читайте нас в