-16 °С
Облачно
Все новости
События и факты
21 Февраля 2020, 05:25

Общественный совет при бирском отделе полиции встретился в новом составе

Общественный совет при отделе МВД России по Бирскому району уже десятый год сближает стражей порядка с гражданами, помогая решить их проблемы.

Общественный совет при отделе МВД России по Бирскому району уже десятый год сближает стражей порядка с гражданами, помогая решить их проблемы.
В него вошли 11 человек разных профессий. На первое в этом году заседание прийти удалось не всем, но тем не менее были приняты важные решения и намечен план работы в первом полугодии 2020 года. В него вошли патриотические мероприятия, приемы граждан, ночные рейды, акции.
--В этом году будем работать еще активнее,--настроил всех на позитивную волну новый председатель общественного совета, ветеран МВД Азат Исхаков.—Встречаться для подведения итогов будем раз в квартал.
Главная задача общественного совета—сблизить полицию с населением, институтами гражданского общества, наладить их взаимопомощь в борьбе с преступностью.
Главные принципы работы полиции—открытость и публичность. Доверие к правоохранителям зависит от того, как они общаются с людьми, помогают ли решить их проблемы, насколько добросовестно относятся к работе.
Если у вас есть вопросы по поводу деятельности полиции, их неправомерных действиях, звоните 2-30-26 (член общественного совета, начальник отдела редакции газеты «Победа» Тимофеева Ольга Петровна).
Фото автора
Читайте нас в