-10 °С
Облачно
Все новости
События и факты
3 Февраля 2020, 17:00

1 февраля в Бирске при странных обстоятельствах погибли два человека

Следственный комитет Башкирии прокомментировал инцидент с гибелью студента и школьницы в однокомнатной квартире.

Следственный комитет Башкирии прокомментировали инцидент с гибелью студента и школьницы в однокомнатной квартире.
О происшествии в экстренные службы сообщил собственник жилья. Известно, что квартиросъемщик перестал отвечать на звонки. Тогда мужчина приехал на квартиру, чтобы проверить, все ли в порядке.
По данным пресс-службы регионального Следственного комитета, в квартире мертвым был обнаружен 19-летний парень. В помещении также находилась без сознания 14-летняя девочка. Ее госпитализировали, но она не выжила.
Сейчас правоохранители устанавливают все обстоятельства случившегося. По результатам судмедэкспертизы станет ясно, от чего погибли молодые люди. Есть версия, что несчастный случай произошел из-за неисправной вентиляции.
--Проведен осмотр места происшествия, назначен комплекс необходимых экспертных исследований для установления причин смерти погибших и проверки исправности отопительного оборудования квартиры, — пояснили в ведомстве.--Допрашивается хозяин квартиры и другие свидетели, устанавливаются все причины и условия, способствующие произошедшему.
Бирский межрайонный следственный отдел по факту смерти двоих человек в Бирске возбудил уголовное дело по статье «причинение смерти по неосторожности двум и более лицам».
Читайте нас в