-29 °С
Облачно
Все новости
События и факты
24 Декабря 2019, 14:10

Бирск приглашает участников фестиваля "Крещенские морозы-2020"

XXVI Межрегиональный фестиваль-конкурс эстрадной песни и танца «Крещенские морозы» открывает марафон культурных событий республики.

XXVI Межрегиональный фестиваль-конкурс эстрадной песни и танца «Крещенские морозы» открывает марафон культурных событий республики.

Первое творческое состязание, открывающий конкурсный сезон 2020 года в республике, пройдет с 23 по 25 января в Бирске. Оргкомитет уже принимает заявки. К участию приглашаются сольные исполнители эстрадной песни, вокальные ансамбли эстрадной песни, хореографические коллективы (эстрадная и современная хореография), инструментальные и вокально-инструментальные коллективы.

В программе фестиваля: торжественное открытие, конкурсные просмотры в номинациях «Эстрадная песня», «Эстрадный танец» и «Эстрадная музыка». Финалом мероприятия станут два ярких гала-концерта.

Фестиваль-конкурс основан в 1995 году и начинался как фестиваль популярной музыки «Крещенские морозы». Он направлен на выявление и поддержку молодых талантливых исполнителей и творческих коллективов, развитие и поддержку жанра эстрадной музыки и танца в самодеятельном народном творчестве.

Организаторы проекта--министерство культуры РБ, республиканский центр народного творчества, администрация Бирского района РБ.

Заявки принимаются до 20 января 2020 года на электронные адреса: [email protected], [email protected]

Читайте нас в