+17 °С
Облачно
Все новости
События и факты
10 Декабря 2019, 18:25

Четырехкратный олимпийский чемпион по биатлону Александр Тихонов поддержал решение Всемирного антидопингового агентства (WADA) об отстранении России от участия в международных соревнованиях и их проведения

По словам Тихонова, которые цитирует Sport24, он и ранее говорил, что поддерживает WADA, и сейчас тоже не изменил своего мнения.

Четырехкратный олимпийский чемпион по биатлону Александр Тихонов поддержал решение Всемирного антидопингового агентства (WADA) об отстранении России от участия в международных соревнованиях и их проведения.
По словам Тихонова, которые цитирует Sport24, он и ранее говорил, что поддерживает WADA, и сейчас тоже не изменил своего мнения. В ситуации виновны российские чиновники и депутаты, не предусмотревшие достаточную ответственность за допинг.
-- У нас до хрена спортсменов, которые сидят в Госдуме, двадцать с лишним олимпийских чемпионов! Могли они поменять закон о допинге? Они же приняли, вот и все! Мы получили то, что заслужили,--отметил Тихонов.
Ранее другой прославленный спортсмен, двухкратный олимпийский чемпион хоккеист Вячеслав Фетисов назвал Россию самой опозорившейся страной в истории спорта из-за допингового скандала. Он также обвинил блатных родителей, покупающих для своих детей место в составе хоккейных команд, в "убийстве" хоккея, тренеров и времени детей.
Источник: ruposters.ru








Читайте нас: