+24 °С
Облачно
Все новости
События и факты
29 Ноября 2019, 18:10

Ответят на «мусорные» вопросы

Представители регоператора «Дюртюлимелиоводстрой» начали работу с учреждениями и населением на предприятии «Бирсккоммундорстрой» (ул.Интернациональная, 167-а).

Представители регоператора «Дюртюлимелиоводстрой» начали работу с учреждениями и населением на предприятии «Бирсккоммундорстрой» (ул.Интернациональная, 167-а) .
Юридические лица могут обратиться по вопросам заключения договоров на обращение с ТКО к Чистякову Виктору Александровичу. С физическими лицами работает Чернов Александр Васильевич (с понедельника по пятницу с 8 до 17 часов, перерыв с 12 до 13 часов). Ему можно задать вопросы по качеству предоставления услуги, оплате за мусор. Телефон 3-60-31.
Самый частый вопрос, который сейчас задают жители города следующий: «Нам снова пришла двойная квитанция на одном листе: за свет и за мусор. Можно ли по ней оплачивать?». Отвечает директор ООО «Бирсккоммундорстрой» В.П.Тимофеев: «Можно. В квитанции за мусор реквизиты указаны новые—регоператора «Дюртюлимелиоводстрой».
Еще одна важная информация! На сайте «Дюртюлимелиоводстрой» dmsrb.ru появилась возможность произвести оплату за услугу по обращению с ТКО в личном кабинете БЕЗ КОМИССИИ.
Пока без комиссии платежки принимает только «Почта Банк», и то если оформить карту.
Читайте нас: