-18 °С
Облачно
Все новости
События и факты
28 Ноября 2019, 18:10

Первого декабря в Уфе впервые проводится международный турнир «Кубок Евразии»

Первого декабря в Уфе впервые проводится международный турнир «Кубок Евразии»

Первого декабря в Уфе впервые проводится международный турнир «Кубок Евразии»
Состоится бой между Джеффом Монсоном и Александром Чистовым. Это будет невероятный, зрелищный бой! Впервые Джефф Монсон будет бороться за титул Чемпиона Кубка Евразии в ги (традиционном для этого вида единоборств кимоно). На пресс-конференции вы сможете задать вопросы руководству федерации джиу-джитсу РБ, узнать о подготовке спортсменов к предстоящему турниру, задачах и целях на будущий сезон, а самое главное-- пообщаться с именитыми спортсменами, принимающими участие в международном турнире. Это Джеф Монсон, его оппонент Александр Чистов, Кржишек Сухорабский (Польша), Карлос Фариас (Бразилия), Георгий Емельянов (Россия), Маркос Альмейда (Бразилия), Брено Петерсон-Нелис (Бразилия).
Место проведения: Уфимский Дворец спорта. Начало в 18.30. Организатор: Федерация джиу-джитсу Республики Башкортостан.
Справка
Александру Чистову 38 лет. Мастер спорта по боевому самбо. Обладатель черного пояса по бразильскому джиу-джитсу. Занимается подготовкой калининградских спортсменов по грэпплингу и бразильскому джиу-джитсу.
Джеффу Монсону 48 лет. Обладатель черного пояса по бразильскому джиу-джитсу. Двукратный чемпион мира по этой дисциплине, восемь раз побеждал в чемпионате мира по грэпплингу. На профессиональном ринге в ММА провел 87 боев, одержал 60 побед.
Читайте нас в