-29 °С
Облачно
Все новости
События и факты
27 Ноября 2019, 10:20

Бирская делегация вернулась с регионального форума «единороссов» «Городская среда»

Участники форума обсудили итоги реализации партпроектов «Городская среда» и «Реальные дела» в этом году.

Участники форума обсудили итоги реализации партпроектов «Городская среда» и «Реальные дела» в этом году.
В дискуссии участвовали представители местных отделений партии, главные архитекторы районных и городских администрации, депутаты разных уровней. Своим мнением о форуме поделилась представитель исполкома Бирского отделения партии Людмила Анисимова:
--Секретарь регионального отделения партии и руководитель республики Радий Хабиров предложил проанализировать, почему старт программы «Башкирские дворики получился несколько неудачным, найти рецепты, механизмы и понять, что нужно сделать, чтобы учесть все нынешние недочеты. Глава республики сделал акцент на обязательном принятии программ с учетом мнения населения, жесктом контроле за ходом выполнения работ. В этом плане мы действительно еще набиваем руку.
В качестве успешных практик участия в конкурсах Минстроя Радий Хабиров отметил и наш город, получивший федеральный грант. В числе трех городов Бирск стал победителем Всероссийского конкурса благоустройства малых городов и исторических поселений, получив в общем около 280 млн рублей. Республика обещает добавить столько же.
По итогам тематических круглых столов принято решение в будущем году персонально закреплять депутатов от «Единой России» за каждым объектом проекта «Городская среда». Ввести в практику их ежеквартальные отчеты о состоянии дел на курируемых объектах.
Читайте нас в