+21 °С
Облачно
Все новости
События и факты
22 Ноября 2019, 12:56

Важна поддержка второй половинки

Участницы бирского проекта «Я худею с «Победой» дважды посетили занятия с психологом и уже имеют положительные результаты. Им помогает сила мысли.

Участницы бирского проекта «Я худею с «Победой» дважды посетили занятия с психологом и уже имеют положительные результаты. Им помогает сила мысли.
--На первом занятии все были очень напряженные, ощущалось чувство страха,--рассказывает психолог центра развития «Гармония» Ольга Фролова.—Для них было непросто прийти к психологу, тем более не по доброй воле, а потому что так требуют условия проекта. Кто-то даже поначалу не разговаривал, а просто наблюдал. На втором занятии участницы чувствовали себя свободнее, потому что уже знали, куда идут и что их ожидает. Они были более открытыми и легко поддерживали дружескую беседу.
На первом занятии Анна, Ольга, Юлия и Эльза с помощью психолога искали причины лишнего веса и выяснили, что у каждой даже есть выгода быть полненькой. К примеру, если похудеешь, придется менять гардероб.
--Здорово, когда желание женщины похудеть поддерживает супруг,--отмечает Ольга Фролова.—А если и он полный, то лучше всего сбрасывать вес вместе, так легче.
На втором занятии беседа шла о силе мысли.
–Как мыслю, так и живу,--констатировала Ольга Викторовна.—Встаньте утром перед зеркалом, посмотрите на себя и скажите: «Я стройная, я красивая. Я нравлюсь себе. Я люблю себя такой, какая есть. Эту мысль необходимо закладывать в течение 90 дней. Результат приятно вас удивит.
Наши участницы вовлечены в мощную программу воздействия. Психолог, терапевт, фитнес-тренер, диетолог—все вместе они двигают их в одном направлении. До окончания проекта остается месяц. Результаты уже есть. У каждой участницы свой. То ли еще будет!
Читайте нас: