-27 °С
Облачно
Все новости
События и факты
8 Ноября 2019, 18:52

Четыре бирянки прошли кастинг и стали участницами проекта «Я худею с «Победой».

Суперакция вызвала огромный интерес у читателей газеты. Желающих похудеть было очень много.

Суперакция вызвала огромный интерес у читателей газеты. Желающих похудеть было очень много. Среди них молодые женщины и те, кому за тридцать, солидные мужчины. Проблемы со здоровьем, а у некоторых и в личной жизни заставили их совершить настоящий подвиг. Они пришли в редакцию, чтобы поделиться своими жизненными историями и попросить помощи у экспертов—партнеров проекта. Можно считать, что первый шаг к победе над собой они сделали.
Девять участников приглашены на встречу с психологом центра «Гармония» Ольгой Фроловой, инструкторами по спорту и тренажерного зала СК «Бирский» Ольгой Медведевой, Алиной Гарифуллиной, руководителями медицинских клиник «Мой доктор» Тимуром Даутовым, «Вита-Клиника» Альбертом Нуровым, соляной пещеры «Галловита» Наилей Адыевой. Выбрать четверых из них было непросто. Учитывались медицинские показания, наличие свободного времени, согласие быть публичным, желание побороть лень и другие факторы. Ну что ж, эксперты сделали свой выбор.
В проекте участвуют очаровательные бирянки Анна Гайтанова (29 лет), Юлия Сальникова (31 год), Ольга Батурина (33 года), Эльза Суфиярова (42 года). Впереди их ждет поход в клиники для сдачи анализов крови, контрольное взвешивание, встреча с диетологом, терапевтом, индивидуальные занятия с профессиональными инструкторами по спорту. Желаем участницам взять волю в кулак, настроиться на положительный результат. Придерживайтесь главного постулата худеющего человека: «Больше двигаться, меньше есть». Будем следить за вашими результатами. Читатели «Победы» верят в вас!
Остальные пять человек получили приятный бонус от партнеров проекта—четыре бесплатных посещения психолога, консультация диетолога.
Читайте нас в