-11 °С
Облачно
Все новости
События и факты
29 Октября 2019, 09:26

«Башспирт» на базе промплощадки в Бирске планирует запустить производство пива, сидра и воды

Компания решила построить современный завод, где будет выпускаться слабоалкогольная продукция.

«Башспирт» на базе промплощадки в Бирске планирует запустить производство пива, сидра и воды
Компания решила построить современный завод, где будет выпускаться слабоалкогольная продукция.
Идет поиск инициативных и находчивых производителей, вместе с которыми «Башспирт» намерен разработать рецепт лучших сортов пива и сидра.
--Мы не случайно выбрали площадку своего Бирского филиала, все знают, что Бирск--«яблочная столица» Башкортостана, поэтому именно там мы будем выпускать самый вкусный яблочный сидр, разработаем уникальный сорт пива,—сообщили в «Башспирте».—Сейчас ищем партнеров, которые нам в этом помогут. Готовы рассмотреть предложения знатоков отрасли, поставщиков оборудования, пилотные проекты инженеров-технологов, самые смелые, креативные идеи пивоваров. Предложения просим высылать на электронную почту [email protected]».
Сегодня у «Башспирта» есть серьезное преимуществ –выпуск только биологически чистой продукции. Все торговые марки компании подкреплены эко-сертификатами. Один из лучших производителей крепкого алкоголя России, руководствуясь тем же самым слоганом «чистая, честная, натуральная», с привлечением лучших партнеров, намерен в ближайшее время заявить о себе на рынке слабоалкогольной продукции.
Напомним, компания «Башспирт» строит свой крупнейший ликероводочный завод мощностью 7,6 млн дал в поселке Булгаково под Уфой. Запуск производства планируется уже в 2020 году. На новый завод, который будет выпускать продукцию под брендом «Башбиоспирт», будет переведено основное производство предприятия. Но существующие промплощадки в Бирске, Стерлитамаке и Белебее закрывать не будут, холдинг заинтересован в сохранении рабочих мест. В «Башспирте» считают, что создание предприятия по производству слабоалкогольных напитков в Бирске и ввод новой линейки в торговые сети улучшит финансово-экономические показатели компании, тем самым увеличит налоговые отчисления в госбюджет. А для города Бирска и региона в целом–это отличный пример социальной ответственности руководства акционерного общества перед трудовыми коллективами.
Читайте нас в