-14 °С
Облачно
Все новости
События и факты
4 Октября 2019, 09:10

В Бирске благоустройство дворов затягивается

На оперативном совещании в правительстве РБ 16 сентября Бирский район назван в числе шести муниципалитетов, где на ряде объектов работы еще даже не начались.В беседе с с подрядчиком 26 сентября, выяснилось, что бригада ждет хорошей погоды, чтобы приступить к асфальтированию. По информации городской администрации на 3 октября, полностью благоустроен один двор, в стадии приемки—три, продолжаются работы—на трех. На семи объектах—тишина. Городская администрация бьет тревогу. Все работы, по указанию главы региона Радия Хабирова, должны завершиться до 1 ноября. Отправлены претензионные письма в адрес подрядчиков, скорректированы графики работ. Ситуация на контроле министерства ЖКХ РБ и куратора проекта—партии «Единая Россия».

В Бирске благоустройство дворов затягивается
На оперативном совещании в правительстве РБ 16 сентября Бирский район назван в числе шести муниципалитетов, где на ряде объектов работы еще даже не начались.
В беседе с с подрядчиком 26 сентября, выяснилось, что бригада ждет хорошей погоды, чтобы приступить к асфальтированию. По информации городской администрации на 3 октября, полностью благоустроен один двор, в стадии приемки—три, продолжаются работы—на трех. На семи объектах—тишина.
Городская администрация бьет тревогу. Все работы, по указанию главы региона Радия Хабирова, должны завершиться до 1 ноября. Отправлены претензионные письма в адрес подрядчиков, скорректированы графики работ. Ситуация на контроле министерства ЖКХ РБ и куратора проекта—партии «Единая Россия».