-8 °С
Облачно
Все новости
События и факты
3 Октября 2019, 16:59

Жители Бирского района ловят "Цифру"

Жители Бирска и Биркого района ловят «цифру»29 семей получили компенсацию на приобретение приставок на общую сумму 28 939 рублей. 11 семьям цифровое оборудование установлено бесплатно. Это те, что проживают вне зоны приема цифрового сигнала, из категорий малоимущих, получающих пособие на ребенка, и пенсионеров, получающих федеральную социальную доплату.

Жители Бирска и Биркого района ловят «цифру»
29 семей получили компенсацию на приобретение приставок на общую сумму 28 939 рублей. 11 семьям цифровое оборудование установлено бесплатно. Это те, что проживают вне зоны приема цифрового сигнала, из категорий малоимущих, получающих пособие на ребенка, и пенсионеров, получающих федеральную социальную доплату.
По информации районной администрации, за помощью в настройке приставки к телевизору обратились всего лишь шесть семей. Им оказали содействие волонтеры из числа студентов и сотрудников главпочтамта. В случае необходимости они готовы выехать по адресам. Их немного—4 человека, но они подкованы, как надо. 372 домохозяйства на территории принимают аналоговый телесигнал.
Читайте нас в