-11 °С
Облачно
Все новости
События и факты
25 Сентября 2019, 18:53

Башкирские сладости заинтересовали иностранных покупателей

Башкирские сладости заинтересовали иностранных покупателей В рамках деловой программы Международной выставки WorldFood Moscow региональные производители встретились с представителями зарубежных компаний. Кондитерские изделия фабрики «Laycy Queen» оказались наиболее популярными среди российских и зарубежных участников, в том числе из ОАЭ, Китая, США, Саудовской Аравии и Турции.

Башкирские сладости заинтересовали иностранных покупателей
В рамках деловой программы Международной выставки WorldFood Moscow региональные производители встретились с представителями зарубежных компаний. Кондитерские изделия фабрики «Laycy Queen» оказались наиболее популярными среди российских и зарубежных участников, в том числе из ОАЭ, Китая, США, Саудовской Аравии и Турции.
На экспортной площадке также представлена продукция таких башкирских предприятий, как ООО «Травы Башкирии», ООО ТПО «Глобус», СПоК «Белорецкий», ООО «Тайра», «Sweet Honey». На стендах представлены новинки--масло-спрей для салатов, жарки, выпечки, рисовое масло, фиточаи, крем-мед, а также кондитерские изделия и начинки для них.
По результатам переговоров будут заключены экспортные контракты. Выставка продлится до 27 сентября. Выставка продлится до 27 сентября.                         
Напомним, в выставке среди 1500 российских и иностранных производителей из 65 стран мира участвуют компании из Башкортостана.
Читайте нас в