+24 °С
Облачно
Все новости
События и факты
24 Сентября 2019, 11:44

Бирские фиточаи на международной выставке в Москве

Фиточаи на основе лекарственных трав Бирского района могут заинтересовать потенциальных покупателей на WorldFood Moscow. Сегодня открылась 28-ая международная выставка в выставочном центре Крокус Экспо. В ней принимают участие тысячи российских и иностранных производителей из 65 стран мира, в том числе из нашего региона. Экспортную продукцию Башкортостана предложат ООО «Травы Башкирии», ООО ТПО «Глобус», СПоК «Белорецкий», ООО «Тайра», «Sweet Honey» и Фабрика сладостей «Laycy Queen». Это рисовое масло, фиточаи, кондитерские изделия и начинки для них, крем-мед, растительное масло-спрей и многое другое. Одним из основных поставщиков лекарственного сырья для компании ООО «Травы Башкирии» является участок по заготовке лекарственного сырья в селе Угузево Бирского района.На WorldFood Moscow  производственные предприятия региона заключат экспортные контракты с закупщиками известных продуктовых сетей и представителями оптовых компаний из разных регионов мира.

Фиточаи на основе лекарственных трав Бирского района могут заинтересовать потенциальных покупателей на WorldFood Moscow.
Сегодня открылась 28-ая международная выставка в выставочном центре Крокус Экспо. В ней принимают участие тысячи российских и иностранных производителей из 65 стран мира, в том числе из нашего региона. Экспортную продукцию Башкортостана предложат ООО «Травы Башкирии», ООО ТПО «Глобус», СПоК «Белорецкий», ООО «Тайра», «Sweet Honey» и Фабрика сладостей «Laycy Queen». Это рисовое масло, фиточаи, кондитерские изделия и начинки для них, крем-мед, растительное масло-спрей и многое другое. Одним из основных поставщиков лекарственного сырья для компании ООО «Травы Башкирии» является участок по заготовке лекарственного сырья в селе Угузево Бирского района.
На WorldFood Moscow  производственные предприятия региона заключат экспортные контракты с закупщиками известных продуктовых сетей и представителями оптовых компаний из разных регионов мира.
Читайте нас: