-14 °С
Снег
Все новости
События и факты
20 Сентября 2019, 20:57

Пять предприятий АПК Башкортостана получили 70 миллионов рублей на обучение своих работников.

Возможностью стать участниками регионального проекта «Поддержка занятости и повышение эффективности рынка труда для обеспечения роста производительности труда» нацпроекта «Повышение производительности труда и поддержка занятости» воспользовались «Турбаслинский бройлер», птицефабрика «Башкирская», совхоз «Алексеевский», агропромышленное предприятие им.Калинина и Месягутовский молочноконсервный комбинат. Еще восемь предприятий АПК подписали соглашение об участии в программе. Сельхозработники проходят обучение в аграрном университете, БАГСУ, Башкирской академии госслужбы и управления при Главе РБ с ориентиром на внедрение принципов бережливого производства. В этом году Башкортостан получит из федерального бюджета около 180 миллионов рублей.

Возможностью стать участниками регионального проекта «Поддержка занятости и повышение эффективности рынка труда для обеспечения роста производительности труда» нацпроекта «Повышение производительности труда и поддержка занятости» воспользовались «Турбаслинский бройлер», птицефабрика «Башкирская», совхоз «Алексеевский», агропромышленное предприятие им.Калинина и Месягутовский молочноконсервный комбинат. Еще восемь предприятий АПК подписали соглашение об участии в программе.
Сельхозработники проходят обучение в аграрном университете, БАГСУ, Башкирской академии госслужбы и управления при Главе РБ с ориентиром на внедрение принципов бережливого производства.
В этом году Башкортостан получит из федерального бюджета около 180 миллионов рублей.
Читайте нас в