+19 °С
Облачно
Все новости
Происшествия
13 Ноября 2019, 18:35

Волонтеры разыскивают о 20-летнего Алексея Шангина, жителя поселка Базаново Бирского района Башкирии

Волонтеры разыскивают о 20-летнего Алексея Шангина, жителя поселка Базаново Бирского района Башкирии

Волонтеры разыскивают о 20-летнего Алексея Шангина, жителя поселка Базаново Бирского района Башкирии.
Молодой человек пропал в ночь с 13 по 14 октября в городе Покачи, где работал вахтовым методом. Алексей находился на вахте уже с августа, в сентябре у молодого человека должен был быть отпуск, но парень решил заработать и устроился еще на один месяц на работу по договору. А в октябре подошла его следующая вахта, после которой он должен был приехать домой. Однако на основную работу он не вышел.
В последний раз Алексей звонил матери 11 октября, сообщает агентство bash.news. На следующий день после исчезновения в кювете нашли его автомобиль. В день пропажи с Алексеем находился товарищ, коллега по работе. Полицейским он рассказал, что после того, как они въехали на машине в пруд, все промокли, и он уехал домой на попутке. С его слов, Алексею пришлось остаться на трассе, потому что он не мог бросить автомобиль, поскольку нес за него ответственность. На этом весь след оборвался.
В кабине УАЗа найдены телефон, документы, спецодежда, деньги, а самого парня больше никто не видел. Молодого человека активно ищут волонтеры и полицейские, возбуждено уголовное дело.
Приметы: рост 170 см, глаза светлые, волосы темные короткие. Из особых примет—родинка на левой щеке. Был одет в зеленую куртку. Сведения о пропавшем сообщать по телефону 8-982-218-03-90 или 102.




Читайте нас: