-15 °С
Облачно
Все новости
Происшествия
28 Ноября 2018, 17:58

Смертельное ДТП произошло на автотрассе в районе с.Калинники.

50-летний водитель из Мишкинского района, управлявший вазовской «десяткой», въехал на скорости в попутный «Форд Фокус». Иномарку выкинуло на встречную полосу, а оттуда в кювет.

50-летний водитель из Мишкинского района, управлявший вазовской «десяткой», въехал на скорости в попутный «Форд Фокус». Иномарку выкинуло на встречную полосу, а оттуда в кювет. 59-летний пассажир отечественной легковушки, сидевший на заднем сиденье справа, не был пристегнут ремнем безопасности. При столкновении он получил серьезные травмы и по дороге в больницу скончался. Пострадали и другие пассажиры обеих машин. С многочисленными переломами их доставили в Бирскую ЦРБ.
--Будьте предельно аккуратными и внимательными на проезжей части,--обращается к водителям инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения Ирина Гильванова.—Соблюдайте скоростной режим, особенно в плохую погоду. Не идите на обгон, не убедившись на сто процентов в безопасности маневра. Уступайте дорогу пешеходам на переходах. И обязательно пристегивайтесь.