+23 °С
Облачно
Все новости
Власть и политика
20 Января 2023, 13:25

Глава Башкирии лидирует среди глав регионов ПФО в медиарейтинге по итогам 2022 года

В медиарейтинге от компании «Медиалогия»  Радий Хабиров третий год подряд занимает первое место среди  всех коллег по Приволжскому федеральному округу.

Глава Башкирии лидирует  среди глав регионов ПФО в медиарейтинге по итогам 2022 года
Глава Башкирии лидирует среди глав регионов ПФО в медиарейтинге по итогам 2022 года

Как сообщает ИА «Башинформ», в общем рейтинге глав регионов России Радий Хабиров находится на седьмой позиции. Высокие позиции главы Башкортостана эксперты «Медиалогии» объясняют тем, что руководитель региона активно вел работу по оказанию гуманитарной помощи жителям новых регионов России, республика адресно помогала своим мобилизованным, добровольцам, участвующим в СВО, а также их семьям.

Президент  страны Владимир Путин  на встрече  с главой РБ 13 января  выразил ему благодарность за проделанную в этом направлении работу, сказав, что «люди должны чувствовать , что страна с ними, поддерживает их и понимает ту роль, которую они выполняют в рамках СВО".В Башкирии с ноября 2022 года действует масштабная программа поддержки семей таких военнослужащих. Наряду с федеральными гарантиями в нее вошли 33 региональные  меры поддержки, многие из которых оказались весьма востребованными. Наша республика оказалась в числе первых регионов, где оперативно был принят такой масштабный пакет документов.

Фото: ИА «Башинформ»

 

Автор:Ольга Платонова
Читайте нас: