+7 °С
Облачно
75 лет Победы
Все новости

Владимир Путин о работе «Единой России»: многое сделано, еще больше задач впереди

Президент России встретился с общественниками–победителями предварительного голосования по выбору кандидатов в Госдуму от «ЕР».

Президент России встретился с общественниками–победителями предварительного голосования по выбору кандидатов в Госдуму от «ЕР».
Президент отметил на встрече, что предварительное голосование — востребованный механизм обратной связи с людьми, реально работающий на практике. «Единая Россия» пока единственная из всех партий проводит столь широкую и открытую процедуру, не боясь конкуренции внутри своей структуры.
По его словам, «единороссы» «не уходят от прямого, честного разговора с людьми. Партия готова советоваться, поддерживать их инициативы, воспринимать критику. Предварительное голосование служит не только для отбора кандидатов, но для постоянного развития партии, привлечения в её ряды как можно большего числа сторонников, единомышленников, молодых людей - толковых, целеустремлённых и неравнодушных».
На встрече обсудили и одобрили принятие закона о бесплатной газификации; приняли мнение президента, что «если все просчитано, и вы приходите к выводу, что это исполнимые планы, то нужно сделать все для того, чтобы мобилизовать ресурсы для безусловного решения той задачи, которая перед нами стоит. Надеюсь, что в будущем вы будете придерживаться этих правил в качестве депутата Госдумы».
Общественники в числе прочих внесли предложения о необходимости расширять возможности материнского капитала, снизить уже повышенные тарифы на такси с детским креслом... Путин поддержал эти предложения, отметив, что следует проработать вопрос с тарифами на такси и и на другие виды транспорта...
Завершая встречу, президент обратился к собравшимся с напутствием: «Сделайте все, чтобы оправдать высокое доверие. Но с вашим настроем, который мы сейчас все видим, я уверен — так оно и будет».
Фото: "Единая Россия"